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Dia de cozinheira

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Essa semana estava sapeando pelas notícias do yahoo! e me deparei com uma receita que me deixou com água na boca.

Não sou lá grande coisa na cozinha, meu maior problema é a insegurança, o medo de sair tudo errado e ter que jogar tudo fora (além de decepcionar o noivo), mas dessa vez será diferente. Achei uma receita chamada Mac’n’cheese, na foto parece ser ótima e, por isso, resolvi fazê-la nesse lindo domingo.

Ainda nem comecei pq o Noivo está lavando a louça (como combinado já rs) e tô lendo e relendo a receita. Espero que fique bom e depois tiro e posto fotos pra vocês :P

A receita segue abaixo

http://br.mulher.yahoo.com/mac-n-cheese--pr%C3%A1tico-e-reconfortante.html

Hum...

Ingredientes (rende duas porções bem servidas):

– 250g de macarrão tipo penne ou fusili

– 2 caixas de creme de leite

– 400 ml de água

– 2 colheres de sopa de óleo

– 200 g de queijo (pode ser cheddar, mussarela, ou outro tipo que derreta)

– 1 folha de louro

– Noz moscada e sal à gosto

Modo de fazer:

Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.

Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.

Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve

Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.

Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante. 

Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente

Torça por mim!

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Sobre lauralaurinha

20 anos, nascida na praia, apaixonada pelo Namorado, estudante de Biologia!

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